Ты моё отражение

Татьяна Патокина
Я знаю твою душу
На уровне сознания
И слов я не нарушу,
Мне не нужны признания.

Открытая страница -
Желание приблизиться,
Но почему молчишь ты,
Иль это мне привидилось?

Закрытая страница -
Попытка отторжения,
И снова ненавидишь
Меня в своих видениях.

А я ведь все заметила,
Но просто не сказала,
Ждала что ты приблизишься,
Тебя мне очень мало.

Не буду о любви я
Опять тебе твердить,
Скажу намного больше,
Тебя я полюбить

Смогла бы без сомнения,
В другом обличии твоем,
И в незнакомой стране
Мы б встретились вдвоем...

На перекрестке одиноком
Из тысячи людей
Тебя искала я всегда,
Чтоб стать твоей.

Ты мое отражение,
Я хочу смотреть на тебя.
В этом глупом твоем сомнении
    
Я Люблю Тебя.