Предчувствие

Александр Мясников Шико
Все вроде бы у нас срослось -
И руки ищут руки…
Скажи - откуда же взялось
Предчувствие разлуки?!
Еще, как прежде, два в одно
Сливаются дыханья…
Но ветер воет за окном
Предчувствуя прощанье
Еще не оторвать глаза
Прощаясь перед дверью -
Но с неба капает слеза
Предчувствуя потерю
И черной тучею гроза
Затмила наши звезды
И что-то хочется сказать…
Предчувствуя, что поздно!