Мы в город изумрудный... в ЕС

Валентина Пальчик -Фурсова
"Реформаторам" и их "реформам"...

Даже  не  знаю,  что  лучше,
Верить,  сражаться,  любить...
Или  схватиться  за  тучу
И  привязать  к  туче  нить!

Чтобы  одной  лишь  рукою
Мне  сотрясать  небеса,
Чтобы  не  дать  вам  покоя,
И  посмотреть  вам  в  глаза.

Пусто  в  глазах,  маски-лица,
Пусто  и  в  вашей  душе,
Нечем  нам  даже  гордиться,
Нас  вы  списали  уже.

В  клочья  вы  всё  разорвали,
Жутко  и  страшно  в  стране,
Нервы, как прутья  из  стали  -
Бьёте  поклон  сатане...

Жарко  и  душно,  как  летом,
Травля  - сплошной  монолог
Гадко  поёте  фальцетом.
Правильно  судит  лишь  Бог!

фраза «петь фальцетом» означает некую фальсификацию.
__________________

Песенка Друзей

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой не прямой...