Слияние семьи

Надежда Назарова 5
О, сколько догожданных встреч
Принёс мне этот год!
Какую тяжесть скинул с плеч,
Соединив наш род!

Ушли тоска, смятенье, боль
Разлуки долгих лет.
О, слёзы счастья и любовь,
И очищенья свет!

Родные лица, голоса... -
Благословенный миг
Мне подарили небеса,
Наметив в жизни сдвиг.

Услышаны мои мольбы
И в явь обращены.
О, несравненный дар судьбы -
Слияние семьи!

     13.10.2010 г.