Признание

Александр Мясников Шико
Стала ты моей главной целью:
Не уйти о тебя никуда -
И скажу тебе, как умею:
Ты не просто цель - ты мечта!
Ты дала мне могучие крылья;
Я с тобой научился летать -
И хочу закричать что есть силы:
Ты не просто мечта - ты звезда!
Стала ты моей лучшею песней
Воплощением сладких снов:
Ты всех ангелов в мире чудесней!
Ты не просто звезда - ты любовь!
Ты надеждою жизнь озарила -
Моё чудо, моя ты весна;
Ты собою меня одарила!
Ты не просто любовь - ты жена!
Ни к чему мне души бессмертье
Если рядом не будет тебя -
И поверь мне, прошу, поверь мне:
Ты не просто жена - ты судьба!
Ты души моей клад бесценный
Исполненье моей мечты!
В моей жизни главная ценность -
Это ты! Это ты! Только ты!