Я успевала повторять..

Альфия Габсатарова 2
                Я успевала повторять.
                -"Гости любовь в моем сердечке".
                Где сладко - сладостная рать.
                Вдруг образуется в колечке.

                И растревожит глубину.
                Где хладны воды,не витают.
                Здесь так не хочется,ко сну.
                Здесь все при солнышке - растает.

                И блеск сердец,разверзнет топь.
                Где керзачи,и не топтали.
                О,боже мой!- бушует кровь.
                В священном,теплом идеале.

                Замерзнет гнев,остынет вопль.
                Что ране в кустиках,таился.
                Придет замена на любовь.
                И свергнет словом,чтоб не злился.

                И зацелует небеса.
                Что вспомнят душу,что кричала.
                -"Любовь - сюда,любовь - сюда
                - беги скорей - тебя встречаю!"