Еще горит свет

Волков Денис
Ты отбрось ,что тебя затормаживает,
Улыбнись-тебе разрешается,
Плюнь на то,что тебя вымораживает,
Оглянись-всё как-будто сливается.

Не запрещай себе думать о будничном,
Но ужаснись тугим рамкам общества,
Рассекай по бульварам тем сумрачным,
И не умри от одиночества.

Ты забудь про людей одноразовых,
Поклянись не использовать вновь.
Пусть приходит не сразу страх,но,
Он вернется пульсацией в кровь.

И зачеркни все последние записи,
Удались из сети интернет
А никчемный свой зад неси,
В этот дом,где еще горит свет...