От всей души желаю Вам

Леон Мадорский
на  Вилен Белый 1397
http://www.stihi.ru/2015/05/10/8635

От всей души желаю Вам
быть молодым не по годам,
по жизни мудрым и в Стихире 
желанным, как в своей квартире.
Вы за лингвистику в ответе
и языков не счесть в букете!   
Филолог, в книги погружён,
но женской нежностью сражён.
В науке Вы Авторитет,
Вам незнакомо слово нет.
Шутить быть может неуместно –
пусть с Дамой будет…интересно,
пусть будет крепок организм
и не наскучит оптимизм.
Вилен, ну словом, будьте мачо -          
во всём желаю Вам удачи!!