Сосны

Надежда Назарова 5
Стройной колонной,
Тёмно-зелёной -
В ряд за одной -
Сосны дружно стоят.
НА плечах держат
Любовь и надежду.
В холод и зной
Веру свято хранят.

 (Новосибирск - Новороссийск) 01.10.2010 г.