Чёлка

Тамара Журавская
«Уберите чёлку мне», - слышу просьбу Полину.
«Только не заколками, с ними очень больно!»

Мама так старается заколоть заколкою,
Дочка извивается, машет длинной чёлкою.

Будто успокоившись, Поля с хитрой рожицей
Достаёт из тумбочки бабушкины ножницы.

Напрочь чёлку выстригла – сущая красавица!
Мама возмущается, папа – улыбается.

Недовольна бабушка – головой качает,
А Полинке волосы больше не мешают!

На фото - Полина.
Фотоэтюд автора.