Тигрица

Тамара Журавская
Откуда могла появиться
У Шарика в будке тигрица?...
Вокруг меня прыгает, вьётся,
А папа над этим смеётся!

Ко мне так добра – не кусает,
На кошку соседскую лает,
И по двору мячик гоняет?...
Кого-то мне напоминает…