Дно

Гавриленко Анна
Я захлебнусь от обещаний
И утону.
Не улыбаясь на прощанье
Пойду ко дну.
Там уже тысяча таких же
Неумёх.
Между собою шепчут: "Ближе,
Поэт издох .
Она ,как мы, в толпу к нам прыгнет
Совсем одна.
И в жизнь свою она достигнет
Лишь только дна."