Прощаемся...

Маргарита Шушкова 2
Прощаемся?
Прощаемся...
До осени?
До осени...
Ведь мы же не теряемся,
друг друга мы не бросили?
Всего лишь - на каникулы,
кто в гости, кто на практику.
Но кажется - закинуты
в далёкую Антарктику.
Рукою не дотянешься,
и голос не услышится.
Надежды не кончаются,
а значит, мы отыщемся.
Ведь мы же не теряемся,
друг друга мы не бросили.
Прощаемся?
Прощаемся...
До осени?
До осени...