Про падежей

Александр Мясников Шико
Я к писателю Гюгу
Забежал поесть рагу -
У писателя Гюги
Очень много той раги!
После рАги был готов
Съесть килОграмм конфетОв -
Только жалко - у Гюгей
Не нашел я конфетей!
А потом попить водУ
Я поехал к Бельмонду -
У артиста Бельмонды
В кране много есть воды!
Мы с ним выпили вину
Поиграли в домину -
Ну а после домины
Мы пошли смотреть кины
Просмотрели 5 киней
Про веселых оленЕй -
После кИнов с Бельмондой
Пили кофу с коньякой
И от кофы и вины
Мы надрались до хрены
Потому что у метры
Пили пиву до утры!
У табачных киоскей
Сняли парочку шлюхей -
Погуляли будь здоров
У продаженных шлюхов!
Но остались без деньгей
Без брюкей и сапогей
Как же нам попасть домой
С этой пьяной Бельмондой?
У прохожих я просю
10 гривнов на таксю -
Но, не выпросив гривней
Обойдусь и без таксей!
Сочиню я 7 стихей
Про склоненью падежей
Зафигачу их в тетрадь
И пешком поеду спать!