Про ЭТО

Александр Мясников Шико
Занятия прекрасней нет -
И я счастливей всех на свете
Когда приходишь ты ко мне
И с радостью творишь мне ЭТО!
Мои страданья пожалей!
Ну где ты, дорогая, где ты?
Ну прилетай ко мне скорей:
Я так соскучился за ЭТИМ!
Пусть темень злая за окном
И далеко нам до рассвета:
Мечтаю я с тобой вдвоем
Немедленно заняться ЭТИМ!
Я не желаю ничего -
Одна мечта лишь у поэта
И я хочу лишь одного:
ЛЮБИМАЯ! ПОЖАРЬ КОТЛЕТЫ!