ты мной одним так сладостно больна...

Александр Жилкин
   * * *

...произнеси,
         мне нежные слова,
   Поверь,
          мне это очень нужно....
   Непринуждённо,
                безоружно,
   Скажи,
                что мной одним,
                так сладостно пьяна...)))

Затронь души моей наивнейшие струны,
Сыграй на них по нотам, чуть дыша,
И разгадав таинственные руны,
Руки моей дотронься не спеша.

Скажи,
      что мной одной, навечно очарован
Забудь,
        что будет завтра, что вчера,
Будь только мной одной
             навеки окалдован
Ты только Мой Один
                и я Твоя Одна!!!