Что вам дано, то вечно с вами будет...

Селим Фон-Хорст
Порою кажется, что в жизни бога нет,
Хотя он с вами рядом, дорогие.
Вы не услышите, друзья, его ответ,
Пока вы слышите, лишь, кличи боевые.

Вам кажется, что в жизни тяжело,
Что будто бы, то всё не ваша ноша,
А вы поверьте, всё очень легко,
Вот захотела б этого душа.

Но вы спишите в суете из серых дней,
Среди домов, работ, машин и грязных денег.
Но как пленяет тишина ночей,
Вам невдомёк, не стоит она денег.

Как жаль, ведь ночью, в тишине,
Господь услышит в тяжкую минуту.
Другая истина! Поверьте вы хоть мне,
Хоть на секунду, выбросьте  валюту!

Ведь в жизни много есть вещей,
Что радости приносят много больше.
Любовь, семья, улыбки всех детей,
Всё это будет с вами много дольше.

Что вам дано, то вечно с вами будет,
Что не дано, со временем уйдёт.
Вы Бога вспомните, как тяжело вам будет,
Он вам поможет, искренне поймёт.

Спешите люди, радоваться жизни,
Ведь вы Ему нужнее всех на свете.
Бог согревает нас в своей любви, мы дети,
Ответьте ему тем же, люди на планете!