***

Алина Мальвина
этот мир не создан для радости ,
этот мир - нам чужой по природе :
здесь болезни , ведущие к старости ,
неминуемы в каждом народе .

нам приходится снова рождаться
и страдать всю недолгую жизнь .
здесь пытаемся мы наслаждаться -
только чем наслаждаться , скажи ?

здесь все мнимое и преходящее -
и любовь , и дружба , и жизнь .
в этом мире лишь Бог настоящий -
за Него ухватись и держись !