Когда пройдут опять дожди

Николай Модин
Мне ночью снова снишься ты,
Твоя красивая улыбка.
Мне не дают уснуть дожди,
И заржавевшая калитка.

Мне вновь так хочется любви,
И стать кому-то сильно нужным.
Когда пройдут опять дожди,
Случайно встретимся у лужи.