Гланвенствуем вродь Мы...

Даниэль Светлозарный
Главенствуем вродь Мы,
Но под Его невежеством...
Копыта и хвосты-
Уже ни первой свежести,
Всё тыркают взасос...
Пойди-и осмотрись,
Ты-Сам,как Пылесос,
Глотаешь даром дни...
Опомнись,осмотрись!..
Шепчи Молитвы внутренне;
Возможно прожить Жизнь,
Как будь Она не жутка...
                2.09.14г.