пьяно как-то. это видно утро

Берегов Сергей
силая убилая луная
руки обовяют трепный стан
ускажи мне почему такая
злая уливелая улая
почему ну почему ругая
ты не пестаёшь любирить ан?

вопрошу как в жерло чрева брошу
резословья ущемлённый крик
я по-прежнему шибенево хороший
или ик?

пьяно как-то. это видно утро
спех усталей, рыньих лиц удой
позабердо. чурдо. можилурдо.
ну и знаешь - да и *** с тобой.