Ты сон мой с утренней зарёй

Александр Федотов Кузбасс
Ты сон мой с утренней зарёй,
Его смотрю я наслаждаясь.
Во сне всегда ты лишь со мной,
Тобой живу, с тобой рождаюсь.

Твоя улыбка на устах
Счастливым делает на свете.
Твоя слезинка на щеках
Стекает нежно мне на плечи.

Боюсь дышать, чтоб не проснуться,
Стучат сердечки в унисон.
Позволь до губ твоих коснуться,
И раствориться в них потом.

Родное солнышко согреет,
Наш сон до завтра подождёт.
Любовь остынуть не успеет,
И к нам опять в ночи придёт…