Я для любви плела казан

Альфия Габсатарова 2
                Я для любви плела казан.
                Такой,что будет настоящим.
                Чугунным нравом,чтоб пронзал.
                Смесь бесподобную,кричащую.

                Заброшу я туда огонь.
                Очей сверкающих,манящих.
                И трепет губ - коралл густой.
                Что вопрошает так кипяще.

                Положу ревности настой,
                что опьяняет до отравы.
                И визг желания -"Постой,
                ну,что еще сюда добавить?"

                Ах,нрав крепленый на годах.
                И сердца дивную затею,
                когда весна на всех порах.
                Летит сюда в прекрасны двери.

                Здесь бесподобие кремня.
                Убой восторженной науки.
                Слегка избалованность дня.
                Влетит,отбрасывая муки.

                И мой казан,вдруг запоет.
                Простором ловким,расторопным.
                Где бесконечная любовь.
                Стоит на страже,в мышеловке.