Да не боюсь я вашего безверия

Анатолий Филипповский
             *

Да не боюсь я вашего безверия,
единоверия я вашего страшусь,
вы вместе - красно-пузая Империя,
а вдруг я коммунизмом заражусь.

             *

Собеседник: - А что!
                еще болеют коммунизмом?
Вы,батенька,
             хватили лишку.
Я: - Духовным мучаются онанизмом,
состарившиеся ребятишки.

             *

Я отболел,
           и у меня иммунитет,
дрочите мозги под ламбаду,
я спрячусь в общий туалет,
мне срочно по-большому надо.