Весна - пора любви

Луиза Медведева
Весна, надев простое платье
Из распустившихся цветов,
Взяла мечты в своё объятье,
Заставив думать про любовь.

Тюльпан с торжественным нарциссом,
Открыв весны волшебный бал,
Позвали ирис с барбарисом
На ярких красок карнавал.

Свои изысканные трели
Запели в роще соловьи...
Лучи теплом сирень согрели,
Что пахнет нежностью  любви.

Душа от солнышка и ласки
Поёт, как радостный скворец.
А мы, как дети,  верим в сказки
И ждём слияния сердец.

               20. 05. 2015

Плейкаст - *