Счастлив тот, кто сердце открывает Любящему Богу

Лана Сапиенс
Перед Богом Вечным Всемогущим
Во Христе Иисусе все равны.
Всем даёт Он радость жизни Лучшей,
Все по вере - Божии сыны.
 
Во Христе нам всем дано прощенье
Искренне оплаканных грехов,
Через веру дарит избавленье
Всем от вечной смерти Крест Христов.
 
Нам Господь спасенье предлагает,
Всех зовёт навек оставить тьму.
Счастлив тот, кто сердце открывает
Любящему Богу своему.
 
Во Христе живём мы жизнью Новой,
Во Христе - ни мужа, ни жены.
Всех нас очищает Кровь Христова,
Во Христе Иисусе все равны!