Пожелание

Виктор Феоктистов 2
Привет братва
Бродяги-бедолаги
Друзья и недруги,подруги,кореша
Позвольте показать малёху шняги
Про то как рамс попутала душа
             
Что жизнь не сахар-
Коле не везучий
Дорога наша то в кувет,то в юз
Про мой Союз Великий и могучий
Хочу сказать про праведный Союз
               
Смотрю на мир
Обманутой харизмой
Как сквозь века включаю дальний свет
Обидно очень за свою Отчизну
Как говорил мне праведный поэт
               
Горчицу с перцем
Мажем булку с маком
Где вы поэты,правды кореша?
Восстаньте в слове
Мир поставьте раком
Пусть распахнётся русская душа
               
Хотел бы вас кормить
Небесным Хлебом
Хотел бы Вас поить
Живой Водой
Духовной пищей,что дарует Небо
Господним Словом-Вести Всеблагой
               
Хотел бы я
А Вы друзья хотите
Уйти от бесконечных тем-идей?
Пишите правду-верьте и любите
Тварите просто слово для людей