Гнутся белые ветки черемух

Леди Натали
Гнутся белые ветки черемух
Под раскатами майской грозы.
Вы вчера мне шептали влюбленно,
Что сбиваются сердца часы,
Что Вы встретили странное счастье,
И пьянит оно пуще вина…
Вы к губам прижимали запястья,
И платок мой из тонкого льна…

Я была очарована Вами,
Вы во взгляде не прятали страсть…
И кружилась земля под ногами,
И кружил нас стремительный вальс…
А безмолвные звезды украдкой
Наблюдали за нами с небес…
И звучала щемяще и сладко
В сердце первая нежная песнь...

Я, быть может, просила о многом,
О счастливой любви у судьбы…
Но скажите же мне, ради Бога,
Как теперь Вас скорее забыть!
Гнутся белые ветки черемух
Под раскатами майской грозы.
Небо стелет дороги влюбленным
От объятий до горькой слезы…


Изобр.  Фото из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»
Муз. Исаак Шварц «Воспоминания  о счастье» из к/ф «Звезда пленительного счастья»(muzofon.com)