Супер-азбука для взрослых- л. м

Михаил Шурганов
Лаймочка любит Лексея,
Ласточкой к Леше летит,
Лихо ласкает
Литры ликера
И с лакомой ленью лежит.

Леша лобзает лукаво
Лаймы лиловый ланит,
Ластится Лиской,
Лижет "ириску,
Ловко ломает лимит.

Музой милашки Мальвины
Могут лишь много монет,
Мост мастерила
К мэру Матвею,
Метила мудрый момент.

Макси-Мигвам у Матвея,
Мрамор и море монет,
Но мизер с мозгами,
Может от мамы,
Местный магнат-мироед.

Мальва – магнит для Матвея:
Муза, Мадера, Музей,
Лизанька Мона,
Мини Мадонна,
Море, Матье от Мирей.

Молится Митя на милку,
«Махом» мильоны «мочИт»,
Митин «моторчик»
Миакардом «морочит»,
Ну, а местами молчит.