Черно-белый рай

Татьяна Агафончикова
Что случается,
Когда влюбляется
Черный король в белую королеву?

Что случается,
Когда влюбляется
Белая королева в черного короля?

Не получается!
Они разбегаются:
Он - направо, она - налево...

А вдруг - всё решается,
И они меняются
Каждый другого для...

И становится черный король
Для королевы - белым,
И становится белая королева
Черной - для короля...

И каждый меняет роль,
Старается быть самым смелым.
Как будто - Адам и Ева.
И рай - снова их земля...