В звёздной пыли лики-знаки

Наталья Хегай
Сновидением дом укрыло
луноликое светило....
я окошко приоткрыла
на порог к Богам вступила...

Разошлось лучами света
откровение скрижали.
Одинокое свечение
у затерянной медали....
Под ошибками укрылась,
и молюсь, что б в дом впустили...
Но, едва коснувшись неба,
поняла....меня простили....
*
В звёздной пыли
Лики...Знаки,
отражения....намеки...
Ввысь кометой мысли взвились
в облаках оставив строки...


*

Благодаря произведению Наталии Глазуновой-Моисеевой,
http://www.stihi.ru/2015/05/17/4924
новый экспромт явился в мир....