Прости Меня

Анатолий Буднюк
Прости меня.
За то,что меня больше нет,
За Светлый Прекрасный Рассвет.
За эту Симфонию Дня,
Прости меня.
Прости меня.
За этот путь  в Никуда,
Туда Где сияет Звезда.
Игриво огнями маня,
Прости меня.
Прости меня.
Я просто с другою Мечтой.
И я наконец уже с Той.
И очень прошу,не виня,
Прости меня.
Прости меня.
За то,что совсем не курю.
Что вовсе тобой не Горю.
Что нет больше в Сердце Огня.
Прости меня
Прости меня.
За то,что с тобой рядом был.
За то,что наверно остыл.
И ты меня мыслью гоня.
Прости меня.
Прости меня.
За то,что Судьба увела
За то,что сгорел весь до тла.
И пусть меня Гневно Кляня.
Прости меня.
Прости меня.
За то,что мне много так лет.
Что телом я не Атлет.
Прощай.в Душе Бога Храня.
Прости меня.

P.S
Прости меня.
За этот прощальный билет.
За то. Что меня больше нет.
Прости меня.