Хочу быть Евой..

Елена Лобунская
Хочу быть Евой полуголой,
Гулять в саду, срывать цветы,
Беспечной, доброй и весёлой,
И не стесняться наготы.
А рядом чтоб Адам любимый,
Мой милый друг, мой чуткий брат.
А грех пропал неотвратимый,
К нам не заполз коварный враг.
И не хочу я вовсе яблок,
Лишь апельсины, виноград,
И на запрет Адам не падок,
И я боюсь попасть ведь в ад.
Я вся сплошное послушанье,
Я на вторых всегда ролях.
Нам Богом данное есть знанье
И счастье лучшее в веках.
Невинностью своей прелестна,
Не омрачают думы лоб..
Вот это жизнь!! Мечтаю, честно,
Пожить в раю немного чтоб..
Но лишь грехи так людям сладки,
Так привлекательны они!
Всю жизнь копают их, как грядки,
Чтоб оторваться от земли.