Джеки Чан

Александр Братских
Посв. Asia Media Productions ...

Джеки Чан, Джеки Чан
Ел в кафе свой круассан ...
Джеки Чан, Джеки Чан
Шёл в пустыне за бархан ...

Джеки Чан, Джеки Чан
Слиток золота нашёл
Джеки Чан, Джеки Чан
Передал его в ООН ...

[Произведение в стадии разработки]

19 Мая 2015 г.