Подари

Избранный Санта
Подари нашей дочке свои глаза,
Пусть бездонными будут как море,
И зелеными будут как в мае трава,
Пусть не знают слез они горя.
Подари ей так же свою красоту,
И, пьянящий вином меня, голос.
Пусть во всем она будет в маму свою-
Это все что мне в жизни хотелось.