c est la vie

Роман Морозов 2
Ты кичилась красотою
Ну и где она теперь?
Где раздолье молодое
Без тревог и без потерь?

Где красавцы ухажеры
И богатые мажоры?
Делит тяготы с тобой
Хоть один избранник твой?

Нету их ... (других отвергла)
Годы юные прошли
А теперь не интересна
Ты мажорам ... c'est la vie