Ну, здравствуйте бомжи, бандиты!

Галина Шпынова
Ну, здравствуйте бомжи, бандиты!
Ну, здравствуй ты, Россия – мать.
И вы, бюджетники (болиды),
И вы, служители Фемиды,
И вы, правленческая стать!

Бомжи, бюджетники, бандиты,
Как бусы, камешком на дно.
Срослись и стали  сателлитом,
Ловушкой, миной, динамитом,
Взрывая слабое  звено.

А вы, служители Фемиды?
А вы, правленческая стать?
Народ то думает,  -  элита!
В костюмах чёрных и побрита!
Эх вы! Россия - ваша мать!

Так повелось, скажу, как в старь я.
В России матушке живёт
Иван-дурак, царевна- Марья,
И Змей Горыныч - огнемёт...

А с ними  вся  семья-орава.
Бордель, бесправие, бедлам.
Чёрт сверху, снизу, слева, справа.
Куда ни глянь, все думы в - хлам.

И не помогут нам советы,
Когда у власти- бес, бес, бес, бес…
И  чур меня, и чур, приметы!
Уж, шаг остался,- до небес…