Прости...

Азарова Ольга Вишня
Прости, мой друг, но как-то не сбылось.
Я не смогла стать девочкой "из торта"
И памяти строка зачем-то стерта.
теперь совсем  мечты все стали врозь

Забыть пароли  смог от наших чувств.
Переписал программы  вздохов сердца.
Всё обновил... Я, чтоб не разреветься
Опять пишу забывчивости блюз.

Исчезло всё...  такая вот судьба...
Расчерчен график новых нот запретных.
Умыто утро песней предрассветной.
Хоть имя  прошлое  привычкой на губах.



фото из интернета