Скоро быть теплу

Лариса Рыбникова
   Если дождик тихо плачет
   Слез не пряча,
   Барабаня по стеклу,
   Что-же, что-же это значит?
   Значит- скоро быть теплу.

   Скоро солнышко проснется,
   Потянувшись,улыбнется,
   Озаряя все вокруг.
 - Вы соскучились?Я тут.