Цветут хризантемы

Светлана Назаренко 3
Цветут хризантемы,
Своим разноцветьем радуя чей-то взгляд.
Цветут хризантемы,
Вплетая свой бархат в осени грустный наряд.

Цветут хризантемы ,
Пред долгой зимою даруя нам свой аромат.
Цветут хризантемы,
Чтоб дать нам возможность в весну возвратиться опять.

Цветут хризантемы,
Прощать призывая, чтоб зиму нам легче прожить.
Цветут хризантемы,
Чтоб снова и снова сердцу хотелось любить.

Так пусть эти яркие осени краски
Радость несут и тепло,
А все испытанья кончались, как в сказке,
Добро побеждает всё зло.

Цветут хризантемы, под небом осенним
Им не страшны холода,
Чтоб люди любовью, добром и прощеньем
Себе продлевали года.


15.10.2009г.