Я не такая!

Вокуева Марина
Когда мужчина говорит про какую-нибудь девушку, что она бл*дь, я сразу при нем превращаюсь в хорошую девочку.
Я начинаю убеждать его, что я очень разборчива в половых связях (до мозга костей), что умею хранить верность и сексом почти не занимаюсь.
И вообще… я не такая!!! - не бл*дь!!!
А кому хочется ею быть?
Мужчина умело забивает в меня гол с целым мячом комплексов «хорошей девочки».
Я прячу от него свою грудь, надеваю приличную одежду (для него конкретно!), заплетаю косу, и мило, по-детски улыбаюсь, хлопая наивными глазками.
А самое главное – я не хочу данного мужчину. Все, на что я способна с ним – это покорно раздвинуть ноги и ждать когда он кончит.
Во мне умирает бл*дь.
Ведь он так ее осуждает!
Вот и пусть получает правильную, хорошую, фригидную девочку.

Что мужчины заключают в слово «бл*дь»? Женщин, ведущих активную половую жизнь, легко меняющих партнеров, любящих секс. Слово с негативной окраской, унижающее женщину.
Мужчины делят женщин на бл*дей и хороших (верных).
Женятся они только на хороших.

Хочу сказать мужчинам всего мира: нет никаких бл*дей, как и нет хороших девочек, что вы ищите себе в жены.
Есть женщины, которые эротически раскрепощены, и не стыдятся своих желаний, женщины которые открыли в себе Секс. Есть женщины, которые подавили в себе эротику. А еще есть такие как я: которые отлично умеют притворяться, и играть роль хорошей девочки перед такими как вы: осуждающими шлюх. И прошу заметить: …дарящие радость безумно развратного секса тем достойным, которые позволяют раскрыться в полной красе.