птицы

Анастасия Цимбалова
Птицы летают в небе,
Мы дотягиваемся до них взглядом.
Кажется, выпрямишь руку вверх,
Погладишь птиц кончиками пальцев -
Они совсем рядом.
Птицы ныряют выше,
У небес глубину измеряют,
Люди, внизу мечтая,
Желания им доверяют.