Тренажёр. очень матерный

Рафаиль Уразаев
Конец года
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: «Оденусь в грязную одежду — подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм — точно есть деньги.» Пошел у жены спросить, а она ему:
— Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: «Какую ни одень, доченька, все равно вы@б@т.»

---------------------
Жили-были, дед и баба...
У них внученька была.
Ох, до чего была я*лива!
Везде и всем давать могла!

 "Тренажёр" её прозвали -
Алёна, "супер тренажёр"!
Она всем нам расширяла,
Сексуальный кругозор!

 Еле жив, с неё сползает,
Очередной орёл-ебун
И счастливо восклицает -
Не баба, а колдун!!!

 Как факир, семь раз подняла,
Ему змея, между ног!
Чудо "флейту", чудо "дудку" -
Брала неплохо в рот!

 Деньги брать, за это дело,
Девчонка не могла.
Ведь кайф от секса получала
И счастлива была!

 И если кто её конкретно,
По полной проябёт,
В благодарность, эта леди
Отлично отсосёт!

 У неё красиво тело,
Упруга попа, грудь!
И цилюлит, не успевает,
Под кожу ей нырнуть!

 Да потому, что девка в форме!
Всегда она в строю!
И лишь, на лапоньку залезешь -
В момент ты, как в раю!

 Голос нежный и приятный -
Аж по телу дрожь!
А когда услышишь стоны -
То вообще балдёж!

 Алы губоньки впивая,
Куснёт тебе плечо...
Сама глазки закрывает
И шепчет - Ну ещё!!!

 Секс инструктор всяки позы,
Любила изучать!
Да и сама, пол "Камасутры"
Не против показать!

 Мы с ней даже, на байдарке,
Как то раз яблись!
А однажды прям на скалах,
Страсти отдались!

 Под водой, её я пёхал,
В конюшне, её драл!
Много лет назад всё было,
А нынче стар я стал!

 Она, почти не изменилась!
Всё так же молода!
И может заебать любого,
Лихого ябуна!

 Так что секс - хороше дело!
Когда он - от души!
Вот всем советую, девчатам -
Не парить нам мозги!

 Просит парень - не ломайся,
А ноги раздвигай!
Дай ему ты оторваться
Ну и сама кончай!!!