Что-же делать, если дождь идёт?!

Анатолий Юдин 3
Что-же делать, если дождь идёт?!
и на улице повсюду блещут лужи.
Ветер бессердечно в лицо бьёт,
мир сырой совсем такой не нужен.

И в квартире тоже не ахти,
нет тепла застыли батареи.
Выручают тёплые носки,
безрукавка спину нежно греет.

Птицей мечется озябшая душа,
холод донимает днём и ночью.
А сирень чертовски хороша,
под окном взорваться уже хочет.

Плачет май, и кто же виноват,
нет у парня точно настроения.
Зато рад дождям вишнёвый сад,
зацветёт без всякого стеснения.

Что-же делать если дождь идёт?
стадион пустой,бегут машины.
Завтра день тепло нам принесёт,
и придаст энергию и силы.

19.05.2015 Москва.