Я свечу не стану гасить

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Когда на город опустится ночь,
Уставшая подойду я к окну.
Мне метель будет песню петь
И проситься в душу мою.

За окном фонарей череда
И ионовый свет витрин,   
Я тебе расскажу как люблю,
Ты на свете такой один.

Ты на свете такой один,
Только жаль далеко и чужой,
Я грущу вдалеке от тебя
И хочу, чтоб ты был со мной.

Я зажгу у иконы свечу
Тихо Бога буду просить,
Чтоб было всё у тебя хорошо
Я свечу не стану гасить.

Ярко будет свеча гореть,
Освещая твой жизненный путь
Очень жаль, что ты далеко и чужой,
Я прошу тебя,
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО БУДЬ!!!

Р.S.
Я от первой свечи-зажигать буду свечи другие,
Чтобы жизненный путь ему освещать.
Знаю я, далеко он, и мы вместе не будем,
Я люблю его очень, и хочу ему счастья желать.
Как бы белая вьюга надо мной не кружила,
Как бы ветер холодный не выл
Постараюсь сберечь свечей моих пламя,
И хочу, чтобы только он был!!!

Экспромт от Александра Шевченко.

Та свеча продолжает гореть,
Яркий свет подарив алтарю.
Но любви никогда не прозреть,
С новой свечкой, со словом люблю.

Будет он, его жизненный путь,
В колеях разбитых дорог.
Но судьбу, явно, не обмануть,
Свет свечи пробиться бы смог.

Душит вновь она - темнота,
Зажигаешь ты снова свечу.
И надежда, как пустота,
Пламя светит кому? Промолчу.

Александр, спасибо за подарок!