как прекрасен миг любви

Надежда Сиденко
Как сладок этот сон любви,
Морская гладь нам ноги лижет.
А воздух вовсе неподвижен
И звёзд мерцание вдали.

И как прекрасен миг любви,
Где галька стонет под телами.
И мы покрыты жемчугами
Слезами капелек луны.

И как пленит нас мир любви,
Где ночь нам ложе растелила.
И нас влекло с безумной силой
Достичь блаженства глубины.

И окунувшись в жар любви,
Нам этой ночи было мало.
И уж под солнца покрывалом
Встречали мы рассвет зари.
          Люби... Люби... Люби...
19.05.15.