Тебе

Максим Савельев
Люблю момент, когда ты злишься
Сердито дуешься, пыхтишь
Люблю, когда ты веселишься
Или, грустная, молчишь

Люблю, что строишь вечно планы
И не даешь спокойно жить
Люблю, что нет прекрасней мамы
И что так хочешь ею быть

Люблю секунды и недели
Они с тобой все хороши
Люблю те старые качели
Мы на них - как малыши

Люблю, что ты упряма жутко
И не готова отступать
Люблю, что веришь в мои шутки
Всё наперёд желаешь знать

Я обожаю твои слёзы
Ты отражаешься в них вся
Люблю, когда ты видишь грёзы
Упав без сил к закату дня

Я обожаю всё на свете
Если это связано с тобой
Люблю, что я когда-то встретил
Твой взгляд безумно озорной!