Я догонять тебя не стану

Рафаиль Уразаев
Коротка стрижка, стройненькие ножки.
Невинный взгляд, с улыбкой на лице.
Ты пробежишь, по узенькой дорожке
И скроешься за домом, вдалеке...

В след за тобой, я вдруг засобираюсь -
Пройду наверно, пол пути - остановлюсь.
И почему то, сам в себе засомневаюсь.
В себя, как в зеркало, я сверху присмотрюсь.

Поковыряюсь и в душе, в мозгах - пороюсь.
Задам себе, я не один вопрос…
Хотя от прожитого, вовсе не в восторге,
Но моё сердце, видя Вас - пошло в разнос!

Такой улыбки, я давно не видел!
Такой наивности, во взгляде - не встречал!
Привязана ты, видимо к другому...
И приплываешь, на совсем, другой причал!

Но всё равно, скажу спасибо богу.
За то что, хоть минутку подарил.
За то мгновенье, за волнение и за трепет.
За сердца стук, что я внезапно ощутил!!!