Когда растают эти мысли...

Сердюк Андрей
Когда растают эти мысли,
Из тела выпорхнет душа:
Я улыбнусь о прошлой жизни,
Улыбкой доброй малыша.

И всё пройдёт - как всё проходит:
Чтоб наши судьбы обновить.
И снова будет то не в моде,
Что завтра только может быть.