Отрывки пути

Дашенька Царёва
Лето меняет осень,
Осень зима сменяет,
Виски вдруг украсить проседь
И больше не исчезает.

Горы кажутся выше,
Реки становятся глубже
Звуки уже чуть слышу,
Глуше они, всё глуше.

Утро разбудит зорька,
Что то она разыгралась,
Больше глаза не зорки,
Наверно,в них что-то сломалось?!

Лето - в осень згарает,

Зима- холода преподносит,

Молодость в старость линяет,
Слиняет, и даже не спросит.